215-58-57 +7 (923)-303-98-74
г. Красноярск

Свадебные тренды 2018

01
марта
2018

О том, что будет модным в этом свадебном сезоне

Каждая невеста мечтает о стильной и современной свадьбе. Давно вышли из моды пышные локоны, платья-корсеты, атласные перчатки, пышные драпировки и лебеди из воздушных шаров.

В 2018 году в свадебной моде будет оставаться естественность и натуральность. Естественность во всех проявлениях — воздушные свадебные платья, легкие немного небрежные прически, оформление свадьбы цветами и другими натуральными материалами.

Образ невесты

Обратите внимание на легкие, воздушные платья и чувственные образы. Часто купить свадебное платье не так просто, как кажется на первый взгляд, поэтому рассмотрите возможность сшить свадебное платье, тогда оно будет идеально подходить по фигуре, вписываться в задуманный вами образ. Макияж невесты должен быть максимально естественным. Откажитесь от ярких оттенков, огромных накладных ресниц, пурпурных губ. Прическа невесты должна гармонировать с общим образом и свадебным платьем. Это могут быть пучки, ниспадающие каскады или даже косы. Допустима небольшая небрежность. Украшением прически невесты могут послужить небольшие одиночные цветы, венки и заколки из живых цветов.

Пространство и кухня

Очевидно, что одна из самых фееричных свадеб — свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюса не могла пройти незамеченной, более того задала модный тон. Для торжества была построена стеклянная веранда с панорамными окнами. Стеклянные пространства, теплицы, зимние сады давно используются для свадебных церемоний. Невесты и декораторы любят их за естественный свет и воздушность. Ищите рестораны с панорамными окнами, открытые веранды с видом на природу или просто большие просторные светлые банкетные залы!

Еда на свадьбе играет значительную роль. Стоит уделить внимание необычной кухне или блюдам. Это может быть фуд бар из морепродуктов, сыров, эксклюзивных закусок, ягод. Даже китайская лапша в коробочках, если китайская кухня подходит к стилистике вашей свадьбы. Возможно, это может стать «фишкой» вашей свадьбы! Не заказывайте стандартные стейки и гриль ассорти из овощей.

Оформление свадьбы

Тенденции в свадебном декоре коротко можно охарактеризовать, как легкость и неожиданность. Многослойность, неожиданные принты, объемный масштабный декор, растительные мотивы, в том числе тропические. Цвет свадьбы — один из основных акцентов торжества, самыми модными будут оставаться розово-пудровые, пыльные оттенки, градиенты, необычные сочетания цветов, а также все оттенки натурального зеленого цвета.

Самый актуальный цвет следующего года, назвал институт цвета Pantone уже в начале декабря, это ультрафиолет. Даже если вы решили выбрать самый модный цвет этого сезона, это не значит, что все на свадьбе должно быть этим цветом. Можно оставить его в акцентах, фиолетовым может быть букет невесты, цветы или салфетки на столах гостей.

Оформление свадьбы в 2018 году должно быть не просто красивым, но и осмысленным. Именно поэтому не теряют актуальности объемные арт-объекты, огромные декорации, режиссерские постановки, световой декор.

Не бойтесь неожиданных решений! Экспериментируйте!